Сегодня решил не поехать в институт, а зарулить на 1-ое ТО, так как на одометре уже 14340. Приезжаю в хорошем настроении. Ставлю машину на парковку и иду к главной стойке, где сидят две замечательные девушки, которые помогли мне окончательно успокоиться в том, что я выбрал правильного дилера. Я спросил можно ли сделать ТО (я был по записи и приехал на час раньше), мне сказали, что да конечно, подождите, сейчас придет мастер приемщик. Ну я стоял ждал, сходил спросил насчет подлокотника и так далее. Приходит мастер-приемщик Михаил N, суровый и чем-то недовольный взгляд был брошен на меня, ни слова не говоря он пошел со мной на стоянку за моей машиной, которая была грязная до безобразия! Я ему сказал, что может быть ее лучше сначала помыть, а то сейчас посмотрим что из деффектов есть, а потом помоем и вылезет еще что-то! На что мне был дан убийственный ответ: "Это уже не наши проблемы" (с) Интонация при этом была достаточно грубая! Я промолчал, так как достаточно терпим к людям. Мы подошли к машине и его вторая фраза: "Давай!" я офигел и тихо так про себя осел, спрашиваю - "чего давать?" он- "Давай говори чего у тебя!" - все тем же тоном продолжал он. Вот именно это меня выбесило безумно! Я ему ответил - "Так, а давайте мы не будем тут переходить на ты! Хорошо?" Он немного осекся и демонстративно, дальше называл меня по имени отчеству. Он уехал отгонять мою машину, я пошел туда к девушкам и задал вопрос:
- "Девушки, а вас кризис коснулся?"
- всмысле?
-Ну клиентов у вас меньше стало?
- нууу да...
- Ну почему тогда ваш мастер приемщик позволяет себе хамить мне? (я конечно понимаю,что не так статно выгляжу в свои 19 лет, но я не люблю когда мне хамят!)
- а что случилось?
Я все рассказал им, они извинились (и на том спасибо), не знаю,что меня остановило от написания гневного послания в жалобную книгу!!!
Денег взяли ~4600 руб. Комп. диагностику не делали, да и не хотелось больше связываться с тем приемщиком, КМЧ вы очень сильно раздосадовали таким обращением с клиентом, я надеялся на долгое сотрудничество. Уважайте клиентов любой категории.
Надеюсь это письмо увидит кто-либо из отностительно верхов компании.
Спасибо за внимание.